Teigportionierer mit Teigabrunder & Untergestell - 50 - 300 g
bis zu 700 Teigbällchen / Stunde
Kapazität: 30 kg
Teiggewicht: 50 - 300 g
Allgemein:
Premiumqualität aus Italien
bis zu 700 Teigbällchen / Stunde
Teiggewicht: 50 - 300 g
vollautomatisch
mit Notausschalter
mit Sichtfenster
einfach zu bedienen
empfohlene Teigtemperatur: 15 - 20 °C
Corpus aus Edelstahl
einfache Reinigung und Wartung
Technische Daten:
Produktmaße: 660 x 880 x 1550 mm
Anschlusswert Teigportionierer: 930 W / 400 V
Anschlusswert Teigabrunder: 300 W / 400 V
Leistung Teigportionierer: 1,2 PS
Leistung Teigabrunder: 0,5 PS
Gesamtgewicht: 151 kg